Speisekarte

frisch und Saional...
     !!!! Freitag Mittag - 1/4 ofenfrische Bauernente mit Rotkraut und Knödel !!!!

Vorspeisen

 

 

Tatar vom Räucherlachs an kleinem Salat und Toast 10,90 

 Carpaccio vom Jungrind, mit Balsamico mariniert an frischen Kräutern, Kapern und Parmesan 10,90 

 Kräftige Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl 4,10 

 Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,90 

 Zwiebelsuppe mit Käseschnitte 5,90

Hauptspeisen

 

Kalbsschnitzel gebacken mit Salat 19,90

 Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce an Erdäpfelstrudel und Speckfisolen 19,90 

 Bauerncordon bleu gefüllt mit Schinken, Käse Pfefferoni und Zwiebel an Erdäpfel und Salat 16,90 

 Zwiebelrostbraten vom Rindsfilet mit Braterdäpfeln, Gurkerl und Speck 21,90 

 Mageres Meisel in der Suppe serviert, dazu gibt´s Rösti, Spinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 18,90 

 Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren und Mostapfelkompott 15,50 

 Mixed Grill serviert mit Pommes Salatgarnitur und Dipsaucen 17,90 

 Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat 15,50 

 Zanderfilet gegrillt mit Petersilerdäpfeln und Salat 19,90 

 Filet von der Scholle gebacken mit Sc. Tatare und Salat 18,90 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: 11.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 Uhr
Sonn und Feiertag: 11.00 - 15.00 Uhr

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch entgegengenommen!

Landgasthaus Bedernik

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weiter benutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.