Speisekarte
Vorspeisen
Prosciuttoteller mit Oliven 10,90
Carpaccio vom Jungrind,
mit Balsamico mariniert an frischen
Kräutern, Kapern und Parmesan 10,90
Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl 4,10
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons 4,50
Cremesuppe vom haueigenen Kürbis mit gebackener Blunzn 5,90
Hauptspeisen
Hirschkalbsbraten in Wurzelrahm an Serviettenknödel und Rotkraut 19,90
Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Eierschwammerl und Mozzarella an Petersilerdäpfeln und Salat 15,90
Schweinsfilet in Cremeeierschwammerl mit Kroketten 19,90
Mageres Meisel in der Suppe serviert, dazu gibt´s Rösti, Spinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 18,90
Fledermaus gebacken mit Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren, und Salat 14,90
Mixed Grill serviert mit Pommes Salatgarnitur und Dipsaucen 17,90
Ausgelöstes Backhuhn mit Reis und Salat 15,20
Doradenfilet gegrillt mit Petersilerdäpfeln und Salat 19,90
Filet vom Karpfen gebacken mit
Sc. Tatare und Salat 18,50